Tarif : 25 € HT
8 pièces/pers
Le salé
Coleslaw tricolore à l’huile de sésame, vinaigre de cidre, graines de chia, graines de courge grillées
Salade de lentilles au saumon bio ou Label Rouge confit aux agrumes, sauce soja/mirin
Tapas ibérique (pain tradition, ail, jambon cru, artichaut, œuf de caille)
Petit burger Italien (bun bio, roquette, légumes grillés, mozzarella di bufala, pesto)
Poulet façon chich taouk, sauce au yaourt, crudités (à servir chaud)
Cassolette de gambas au sel et au poivre du Sichuan, riz sauté, petits légumes (à servir chaud)
Filet de caille laqué au cinq-épices, purée de patate douce au gingembre (à servir chaud)
Crottin de chèvre mariné à l’huile d’olive, ail, baies roses, thym
Le sucré
Assortiment de 4 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)