Nous vous proposons
une cuisine inventive
basée sur des produits frais de saison

A l’origine, 2 amies, dont l’une, originaire du Var, virevolte devant ses fourneaux depuis qu’elle est toute petite et a fait ses armes avec un chef aussi inventif qu’exigeant. Passionnée, elle s’emploie à élaborer les plats les plus variés, en recherche perpétuelle du délicat mariage des saveurs, en quête d’équilibre et de goûts.

L’autre adore manger, de tout, et s’adonne avec joie à des tâches culinaires ingrates qui en rebuteraient d’autres. Contribuant aux préparatifs, elle s’assure de la bonne orchestration de la prestation. C’est elle aussi qui vous orientera vers une carte adaptée à vos besoins et votre budget.

Pourquoi « Des Filles dans la CuiZine » ?

Le projet part d’une envie de travailler ensemble, d’une confiance réciproque. Au fil des expériences, le noyau s’étoffe pour devenir de fait, une « équipe de filles ».

L’idée naît vite : pourquoi ne pas faire d’une pierre deux coups afin de trouver un nom adapté à notre réalité et aller à l’encontre de l’image du « chef », car les femmes en cuisine, c’est aussi un gage de qualité, et pas seulement pour la cuisine du quotidien.

Des produits frais et de saison

Un principe de base : nous nous attachons à utiliser des produits frais et de saison. Les produits sont choisis avec soin et notre équipe est particulièrement attentive à l’origine des matières premières. Les produits locaux, « bio » ou « tracés » ont pris une part croissante dans nos ingrédients. Nous privilégions également l’utilisation de vaisselle écologique pour nos cocktails et repas livrés.

Notre cuisine évolue au gré de nos expériences. En plus de nos « classiques », nous aimons vous proposer de nouvelles recettes, dans des genres différents. Saveurs tendance, street food ou cuisine traditionnelle, nous aimons varier les plaisirs ; nous restons attachés avant tout à la qualité et à la saveur.

Est-il utile de préciser que « nos plats faits maison » sont entièrement cuisinés, par nous, ce qui est notre gage de qualité et celui de votre satisfaction.

Un travail d’équipe

Les « Filles dans la CuiZine ! », ce sont des « filles », celles du début et d’autres, mais aussi des « garçons ». En cuisine, au service, au bar ou à la décoration, en fonction des projets et des thématiques, notre équipe se diversifie et s’enrichit. Notre ambition : vous proposer une réponse adaptée et des professionnels dont l’objectif est d’être là pour contribuer à la réussite de votre événement.