Menus du Chef
« Comme au restaurant… »

Menu 1
Menu 2
Menu 3

Menu 1
Entrée
Soupe coco citronnelle à la thaï, légumes et gambas
OU
Ravioles aux champignons des bois, sauce crémeuse à la truffe
OU
Velouté de topinambours,éclats de châtaignes et croustillants de lards colonnata
Plat
Médaillon de lotte flambé au Cognac, sauce à l’orange et au paprika, oignons de Roscoff confits
riz noir façon pilaf
OU
Souris d’agneau confite, beurre de cumin, Gratin dauphinois
OU
Pluma de cochon ibérique laqué, légumes rôtis, écrasé de pommes de terre au beurre Bordier
Fromage
Saint Marcelin en croute de noix
Salade mélangée, pains spéciaux
Dessert
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Menu 2
Entrée
Gravlax de saumon bio, tagliatelles de courgettes,
vinaigrette exotique aux agrumes
Ou
Pressé de volaille, foie gras, artichaut, vinaigrette de champignons
Ou
Burrata, pignons, vinaigrette à la truffe, copeaux de truffe, roquette, fruits surprise
Plat
Turbot rôti, carottes fanes et oignons de Roscoff,
Risotto crémeux au Parmesan
Ou
Côte de bœuf en croûte de café et d’épices torréfiées à la plancha,Frites de patates douces, ratatouille
Ou
Volaille jaune fermière en deux cuissons, huile de truffe,
Légumes en barigoule
Fromage
Ardoise de 3 fromages affinés
Salade mélangée, pains spéciaux
Dessert
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Menu 3
Entrée
Œuf mollet bio, mousseline de pommes de terre, noisettes tombées à l’ail, pommes paille et émulsion de parmesan
OU
Saumon séché aux épices, framboises fermentées, tagliatelles de courgettes,sauce yaourt et citron
OU
Duo de carpaccio de Saint Jacques et tartare de
saumon «Bio» aux herbes fraiches, citron vert et huile de noix, cédrat confit
OU
Foie gras des landes poêlé, betterave confite
au sirop de cassis,poivre noir de cubèbe
Plat
Tournedos de thon Rossini et sa réduction de Madère,
Pak choi, écrasé de pommes de terre à la truffe d’été
OU
Filet de Saint-Pierre rôti, carottes fanes et oignons de Roscoff
Risotto crémeux au Parmesan
OU
Filet de bœuf façon tataki en croute de sésame, sauce sucré / salé
Légumes de saison sauté façon wok, sésame et pousses de shiso violet
OU
Noisette d’agneau, jus corsé au chèvre mi-frais
écrasé de pommes rattes au beurre de Baratte, carottes fanes glacées
Fromage
Ardoise de 3 fromages affinés
Salade mélangée, pains spéciaux
Dessert
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MENU 1
Tarif à partir de 99,00 € TTC / personne
Le chef et 1 maitre d’hôtel sont inclus dans le prix du repas
Menu unique
Les prix sont en fonction d’un groupe de 20 personnes et plus
Un supplément peut s’appliquer pour un groupe inférieur
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « Compléments »
Boissons sur demande : eau plate et eau gazeuse, jus de fruits, vins, champagne
Location de verrerie, vaisselle porcelaine, nappes, mobiliers sur demande
Assortiment de 3 / 5 / 7 fromages affinés, Pain artisanal +4,95 € TTC /+7,15 € TTC /+9,35 TTC par personne
Pièces apéritives 3 ou 5 pièces/personne – voir la carte cocktail.
Sur demande : Gâteau d’anniversaire, Pièce montée
LIVRAISON
Paris à partir de 65,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
MENU 2
à partir de 109,00 € TTC / personne
Le chef et 1 maitre d’hôtel sont inclus dans le prix du repas
Menu unique
Les prix sont en fonction d’un groupe de 20 personnes et plus
Un supplément peut s’appliquer pour un groupe inférieur
Livraison Paris 65,00 € TTC/ Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer (cas de manutention spécifique).
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « Compléments »
Boissons sur demande : eau plate et eau gazeuse, jus de fruits, vins, champagne
Location de verrerie, vaisselle porcelaine, nappes, mobiliers sur demande
Assortiment de 3 / 5 / 7 fromages affinés, Pain artisanal +4,95 € TTC /+7,15 € TTC /+9,35 TTC par personne
Pièces apéritives 3 ou 5 pièces/personne – voir la carte cocktail.
Sur demande : Gâteau d’anniversaire, Pièce montée
LIVRAISON
Paris à partir de 65,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
Menu 3
à partir de 129,00 € TTC / personne
Le chef et 1 maitre d’hôtel sont inclus dans le prix du repas
Menu unique
Les prix sont en fonction d’un groupe de 20 personnes et plus
Un supplément peut s’appliquer pour un groupe inférieur
Livraison Paris 65,00 € TTC/ Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer (cas de manutention spécifique).
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « Compléments »
Boissons sur demande : eau plate et eau gazeuse, jus de fruits, vins, champagne
Location de verrerie, vaisselle porcelaine, nappes, mobiliers sur demande
Assortiment de 3 / 5 / 7 fromages affinés, Pain artisanal +4,95 € TTC /+7,15 € TTC /+9,35 TTC par personne
Pièces apéritives 3 ou 5 pièces/personne – voir la carte cocktail.
Sur demande : Gâteau d’anniversaire, Pièce montée
LIVRAISON
Paris à partir de 65,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
Compléments
Lors de votre demande, indiquez-nous votre sélection, nous vous établirons un devis complémentaire.
Plateaux de fromages
Pièces apéritives
Sur demande : Gâteau d’anniversaire, Pièce montée, Wedding cake
Boissons: nous vous proposons de prendre en charge vos boissons :
Soft (eaux, jus de fruits bio et artisanaux, sodas)
Champagne, d’un producteur indépendant – différentes cuvées possibles
Vins, en fonction du menu choisi.
Les boissons fournies par nos soins sont livrées réfrigérées.
Pour réfrigérer vos propres boissons : glace pilée et conteneurs isothermes.
Services et cuisine :
Nous vous suggérons d’opter pour le service de nos maîtres d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
Attention, notre équipe sert uniquement les plats fournis par nos soins.
Verrerie, vaisselle et mobilier : Nous vous proposons la location de verres, vaisselle et mobilier en fonction du repas choisi et de vos besoins.
Location de bain marie
Couverts jetables (assiettes écologiques, couverts en bois, gobelets) en supplément
La vaisselle écologique (fibre de canne, bois, carton, fibre de palmier) offre une alternative à la vaisselle porcelaine.
N’hésitez pas à nous consulter pour toute question et obtenir un devis.