Cocktails

Pour profiter pleinement de votre événement …

Optez pour le service d’un maître d’hôtel.

Cocktail 8 pièces

cocktail 12 pièces

Cocktail 20 pièces

cocktail Des Filles

compléments

8 pièces

Le salé

  • Chouquettes aux oignons caramélisés et à la Fourme d’Ambert
  • Toast truite fumée à la crème de saké
  • Tarte fine aux légumes de saison Ou Focaccia origan, olives et thym
  • Saint-Jacques juste poêlée, citron, piment d’Espelette
  • Tartare de canard fumé huile de noisette et champignons de saison
  • Wrap végétarien
  • Rouleau de printemps (canard confit, crudités, gastrite de framboise)
  • Club nordique (pain suédois, saumon fumé d’Ecosse, crevettes, mesclun, mayonnaise citronnée)

12 pièces

Le salé 9 pièces / personne

  • Chouquettes aux oignons caramélisés et à la Fourme d’Ambert
  • Coleslaw tricolore à l’huile de sésame, vinaigre de cidre, graines de chia, graines de courge grillées
  • Smorbrod de truite fumée, crème au saké, zeste de citron vert
  • Salade de lentilles au saumon bio ou Label Rouge confit aux agrumes, sauce soja/mirin
  • Tapas ibérique (pain tradition, ail, jambon cru, artichaut, œuf de caille)
  • Petit burger Italien (pain brioché, roquette, légumes grillés, mozzarella di bufala, pesto)
  • Cassolette de gambas au sel et au poivre du Sichuan, riz sauté, petits légumes
  • Poulet façon chich taouk, sauce au yaourt, crudités
  • Crottin de chèvre mariné à l’huile d’olive, ail, baies roses, thym

Le sucré

  • Assortiment de 3 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

20 pièces

Le salé 15 pièces / personne

  • Toast de truite fumée, crème ciboulette
  • Brousse de brebis aux fines herbes, betterave chioggia, huile d’olive
  • Tarte feuilletée aux légumes
  • Poires caramélisées, Bleu, noix torréfiées
  • Ceviche de poisson blanc (selon arrivage), vierge d’agrumes
  • Profiterole de foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignon
  • Crevette sautée, salsa de mangue
  • Tapas ibérique (pain tradition aillé, jambon cru, artichaut, œuf de caille)
  • St-Jacques juste poêlée, pina colada
  • Salade de lentilles au saumon confit aux agrumes, sauce soja/mirin
  • Carpaccio de bœuf à la provençale (roquette, Parmesan, câpres, champignons frais, olives…)
  • Rouleau de printemps : au canard confit / au porc lime-coco / aux crevettes / aux légumes croquants
  • Wrap végétarien
  • Brochette de poulet à la citronnelle
  • Burger italien (légumes grillés, mozzarella di bufala, pesto, roquette, coppa, jambon italien)

Le sucré

  • Assortiment de 5 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

cocktail Des Filles

Le salé

  • Tapenade d’olives de Kalamata aux figues
  • Involtinis maison x 2/pers.
  • Taboulé de quinoa aux légumes croquants
  • Velouté selon la saison
  • St-Jacques juste poêlée, pina colada
  • Tartare de canard fumé, huile de noisette, champignons de saison
  • Blinis de Gravlax de saumon bio, sauce citronnée à l’aneth
  • Wraps à la thaï
  • Tartare de saumon, agrumes, vodka
  • Carpaccio de bœuf à la provençale

Les pièces chaudes

  • Gyozas x 2/pers.
  • Brochette de poulet jaune à la citronnelle Ou Bœuf à la réunionnaise
  • Brochette gambas et chorizo
  • Petit cheeseburger, oignons caramélisés, sauce au Gorgonzola*

Le sucré 5 pièces

  • Assortiment de 5 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

Compte pour 2 pièces*

Bonjour, Des Filles dans la CuiZine !, c'est terminé.

Nous avons eu le plaisir pendant plus de 10 ans de vous proposer une cuisine et un service qui nous ressemblaient, sincère et de qualité, nous l'espérons. C'est avec une certaine émotion que nous tournons cette page.

Merci de votre confiance et de votre fidélité.