Cocktails

Pour profiter pleinement de votre événement …

Optez pour le service d’un maître d’hôtel.

Cocktail 8 pièces

cocktail 12 pièces

Cocktail 20 pièces

cocktail Des Filles

compléments

8 pièces

Le salé

  • Chouquettes aux oignons caramélisés et à la Fourme d’Ambert
  • Toast truite fumée à la crème de saké
  • Tarte fine aux légumes de saison Ou Focaccia origan, olives et thym
  • Saint-Jacques juste poêlée, citron, piment d’Espelette
  • Tartare de canard fumé huile de noisette et champignons de saison
  • Wrap végétarien
  • Rouleau de printemps (canard confit, crudités, gastrite de framboise)
  • Club nordique (pain suédois, saumon fumé d’Ecosse, crevettes, mesclun, mayonnaise citronnée)

12 pièces

Le salé 9 pièces / personne

  • Chouquettes aux oignons caramélisés et à la Fourme d’Ambert
  • Coleslaw tricolore à l’huile de sésame, vinaigre de cidre, graines de chia, graines de courge grillées
  • Smorbrod de truite fumée, crème au saké, zeste de citron vert
  • Salade de lentilles au saumon bio ou Label Rouge confit aux agrumes, sauce soja/mirin
  • Tapas ibérique (pain tradition, ail, jambon cru, artichaut, œuf de caille)
  • Petit burger Italien (pain brioché, roquette, légumes grillés, mozzarella di bufala, pesto)
  • Cassolette de gambas au sel et au poivre du Sichuan, riz sauté, petits légumes
  • Poulet façon chich taouk, sauce au yaourt, crudités
  • Crottin de chèvre mariné à l’huile d’olive, ail, baies roses, thym

Le sucré

  • Assortiment de 3 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

20 pièces

Le salé 15 pièces / personne

  • Toast de truite fumée, crème ciboulette
  • Brousse de brebis aux fines herbes, betterave chioggia, huile d’olive
  • Tarte feuilletée aux légumes
  • Poires caramélisées, Bleu, noix torréfiées
  • Ceviche de poisson blanc (selon arrivage), vierge d’agrumes
  • Profiterole de foie gras mi-cuit maison, chutney d’oignon
  • Crevette sautée, salsa de mangue
  • Tapas ibérique (pain tradition aillé, jambon cru, artichaut, œuf de caille)
  • St-Jacques juste poêlée, pina colada
  • Salade de lentilles au saumon confit aux agrumes, sauce soja/mirin
  • Carpaccio de bœuf à la provençale (roquette, Parmesan, câpres, champignons frais, olives…)
  • Rouleau de printemps : au canard confit / au porc lime-coco / aux crevettes / aux légumes croquants
  • Wrap végétarien
  • Brochette de poulet à la citronnelle
  • Burger italien (légumes grillés, mozzarella di bufala, pesto, roquette, coppa, jambon italien)

Le sucré

  • Assortiment de 5 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

cocktail Des Filles

Le salé

  • Tapenade d’olives de Kalamata aux figues
  • Involtinis maison x 2/pers.
  • Taboulé de quinoa aux légumes croquants
  • Velouté selon la saison
  • St-Jacques juste poêlée, pina colada
  • Tartare de canard fumé, huile de noisette, champignons de saison
  • Blinis de Gravlax de saumon bio, sauce citronnée à l’aneth
  • Wraps à la thaï
  • Tartare de saumon, agrumes, vodka
  • Carpaccio de bœuf à la provençale

Les pièces chaudes

  • Gyozas x 2/pers.
  • Brochette de poulet jaune à la citronnelle Ou Bœuf à la réunionnaise
  • Brochette gambas et chorizo
  • Petit cheeseburger, oignons caramélisés, sauce au Gorgonzola*

Le sucré 5 pièces

  • Assortiment de 5 mignardises (tartelettes aux fruits, mini-macarons…)

Compte pour 2 pièces*