Buffets
Nous cuisinons, vous savourez…
Autour d’un plat
1 entrée au choix:
- salade composée,
- quiche/ pissaladière ou
- entrée de saison
1 plat au choix
- bœuf Bourguignon,
- coq au vin,
- ossu bucco…
1 dessert au choix
- tarte aux fruits,
- moelleux au chocolat,
- tiramisu…
Buffet froid
Pour débuter
- Croque-monsieur Chèvre, pomme, noix, roquette Ou Thon, mayo, radis, citron, aneth, persil
- Wrap au bœuf épicé, mayonnaise relevée, légumes croquants
Salade au choix :
- Lentilles vertes, oignons rouges, magret fumé de canard
- Agrumes, avocat, mesclun, crevettes
- Betterave, poires, huile de noix
- Quinoa, grenade, chou frisé
- Mâche, Comté, noix
- Quiche Lorraine Ou quiche aux légumes
Plats
1 viande au choix :
- Rôti de porc, sauce tartare
- Rôti de dinde mariné ail/miel/citron Poulet aux épices
1 accompagnement au choix :
- Salade de pommes de terre aux herbes fraîches
- Salade de farfalle au pesto
- Salade de riz brun aux herbes fraîches
Desserts
Fromage affiné, pain de campagne
Tartes aux fruits, moelleux ou tarte au chocolat
Buffet Brochettes
Pour débuter
-
Pot de tapenade d’olives violettes, figues et noix et ses crostinis
- Tartelette aux oignons confits
- Wraps de tofu grillé au curry, tzatziki, oignons rouges, fêta
Les brochettes
- Dinde à la libanaise
- Poulet à la citronnelle, citron vert et lait de coco
- Bœuf à l’orientale et sa sauce yaourt à la menthe
- Brochette de poisson (selon arrivage) façon yakitori
L’accompagnement
- Salade de couscous à l’orange, pistaches et canneberges
- Nouilles sautées aux légumes
Desserts
Tartes aux fruits de saison, moelleux ou tarte au chocolat
OU
Mignardises sucrées X4/personne
Buffet Végétarien
Pour débuter
- Velouté du moment
- Wrap de tofu grillé au curry, tzatziki, oignons rouges, fêta
- Salade végétarienne au choix
2 plats au choix
- Chili sin carne aux graines de courge, sauce romesco
- Bouddha bowl (quinoa, courge rôtie, chou rouge, œuf poché, graines de chia…)
- Dahl de lentilles corail au lait de coco et épinards
- Curry de légumes & Riz parfumé
- Fondue de poireaux et chou vert au sésame
Desserts
- Tartes aux fruits de saison et tarte au chocolat
OU - Mignardises sucrées X4/personne
Buffet des filles
Froid ou chaud, évoluant avec la saison, le « Buffet des Filles » reflète nos coups de cœur. Il se prête à vos événements privés ou professionnels.
Selon le choix des plats, notre personnel pourra s’avérer nécessaire pour la finalisation des pièces et plats chauds.
Vous pouvez vous inspirer de nos différentes propositions pour composer votre menu.
Formule 1 :
Buffet d’entrées (froides et/ou chaudes)
Plat(s) chaud(s)
Fromages en option Dessert
Formule 2 :
Cocktail d’entrée (6 à 8 pièces à choisir)
Plat(s) chaud(s)
Fromages en option Dessert
Exemple de proposition
* Buffet froid
Tarif 38,00€ TTC / personne
Minimum 30 personnes
Nous vous suggérons d’opter pour le service d’un maitre d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « compléments »
LIVRAISON
Paris à partir de 50,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
En livraison, les pièces chaudes sont à réchauffer par vos soins.
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
* Buffet brochettes
Tarif Pour 20 pers. et plus 40,70€ TTC / personne
Tarif de 12 à 19 pers. supplément de 5,00€ TTC / personne
Nous vous suggérons d’opter pour le service d’un maitre d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « compléments »
LIVRAISON
Paris à partir de 50,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
En livraison, les pièces chaudes sont à réchauffer par vos soins.
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
* Buffet végétarien
Tarif Pour 20 pers. et plus 41,80€ TTC / personne
Tarif de 12 à 19 pers. supplément de 5,00€ TTC / personne
Nous vous suggérons d’opter pour le service d’un maitre d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « compléments »
LIVRAISON
Paris à partir de 50,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
En livraison, les pièces chaudes sont à réchauffer par vos soins.
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
* Le Buffet des Filles
Tarif Pour 20 pers. et plus 57,20€ TTC / personne
Tarif de 12 à 19 pers. supplément de 5,00€ TTC / personne
Nous vous suggérons d’opter pour le service d’un maitre d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
SERVICES COMPLÉMENTAIRES EN OPTION :
Fromages, boissons, services, voir rubrique « compléments »
LIVRAISON
Paris à partir de 50,00€ TTC – Des frais hors zone et/ou supplémentaires peuvent s’appliquer ( cas de manutention spécifique).
En livraison, les pièces chaudes sont à réchauffer par vos soins.
*des modifications sont possibles selon les saisons, les contres-indications alimentaires, ou vos souhaits.
Proposition Cocktail/Buffet
Cocktail / Entrée
- Tarte fine aux oignons, anchois
- Croustade de tapenade d’olives et de figues
- Velouté de champignons
- Toast de saumon fumé, crème ciboulette
- Demi rouleau de printemps aux légumes croquants
- Poires caramélisées, Bleu, noix torréfiées
- Ceviche de bar, vierge d’agrumes et baies de goji
- Toasts de foie gras de canard poêlé *
Les plats
- Lasagnes aux artichauts, mozzarella et pecorino
- Risotto à l’encre de seiche, gambas et Parmesan*
- Saumon bio ou label rouge en croûte de sésame façon tataki, légumes sauté au wok
- Filet de caille aux cinq épices, purée de patate douce
- Canard et sa gastrique de framboise, pommes grenailles rôties*
- Tataki de bœuf, légumes sautés
- Pluma de porc ibérique laquée*purée de pommes de terre au beurre Bordier
Plateau de 5 fromages affinés
avec fruits secs et pains spéciaux
Le Dessert
Entremet Ou Assortiment de mignardises x 5/pers
*Nécessite la présence d’un maître d’hôtel
Compléments
Lors de votre demande, indiquez-nous votre sélection, nous vous établirons un devis complémentaire.
Plateaux de fromages
Pièces apéritives
Sur demande : Gâteau d’anniversaire, Pièce montée, Wedding cake
Boissons: nous vous proposons de prendre en charge vos boissons :
Soft (eaux, jus de fruits bio et artisanaux, sodas)
Champagne, d’un producteur indépendant – différentes cuvées possibles
Vins, en fonction du menu choisi.
Les boissons fournies par nos soins sont livrées réfrigérées.
Pour réfrigérer vos propres boissons : glace pilée et conteneurs isothermes.
Services et cuisine :
Nous vous suggérons d’opter pour le service de nos maîtres d’hôtel afin de profiter pleinement de votre événement.
Attention, notre équipe sert uniquement les plats fournis par nos soins.
Verrerie, vaisselle et mobilier : Nous vous proposons la location de verres, vaisselle et mobilier en fonction du repas choisi et de vos besoins.
Location de bain marie
Couverts jetables (assiettes écologiques, couverts en bois, gobelets) en supplément
La vaisselle écologique (fibre de canne, bois, carton, fibre de palmier) offre une alternative à la vaisselle porcelaine.
N’hésitez pas à nous consulter pour toute question et obtenir un devis.