Animations culinaires

Surprenez vos invités avec des idées qui sortent de l’ordinaire !

nouveauté 2023

Envie d’une animation originale pour compléter votre service traiteur ?

Nous vous proposons en 2023 une nouvelle animation « Découverte de vins », avec notre partenaire sommelière.

Conditions

D’une durée de 2 à 3 heures, il est destiné à des groupes de 15 personnes minimum.

Cet atelier comprend la dégustation de plusieurs vins et s’accompagne d’un buffet /cocktail.

Découverte de vins

Profitez d’un moment à la fois ludique et instructif en équipe avec les dégustations sur mesure.

Emmanuelle partagera avec votre groupe sa passion et sa curiosité pour l’univers du vin, et ses conseils clés pour vous guider dans la dégustation, tout en fédérant votre groupe autour d’une activité conviviale.

Initiation générale à la dégustation ? Lumière sur une région ou un cépage en particulier ? Bourgogne et ses terroirs, Loire et ses vallées, Paysages viticoles toscans, Pinot noir à travers le monde. Choisissez votre thématique sur-mesure selon vos envies et besoins !

Demandez votre devis pour une sélection de vins, avec animation œnologique commentée par une sommelière certifiée.

Conditions

Animation foie gras

  • Foie gras au Cognac
  • Foie gras marbré à la mangue
  • Foie gras au pain d’épices

et leurs toasts de pains spéciaux, Chutney d’oignons, Chutney de mangue

Conditions

Le poisson cru et cuit

Dégustation de poissons crus, marinés, juste cuits :

  • ceviche,
  • tartares,
  • tataki,
  • sashimis…

Conditions

Animation Découpe de jambon

  • Découpe de jambon ibérique bellota pata negra env. 7,5 kg accompagnés de 250 toasts
  • Découpe de jambon Serrano Gran Reserva env. 7,5 k/8kg accompagnés de 250 toasts

 

Conditions

Animation Plancha

Réalisation minute de mini-brochettes (4 pièces /pers)

A choisir parmi les suggestions suivantes (liste évolutive) :

  • Bœuf à la réunionnaise
  • Gambas au sel et poivre du Sichuan
  • Poulet à la citronnelle
  • Poulet saté
  • Calamar au pastis Saumon façon Yakitori
  • Brochette de porc à la vietnamienne, sauce cacahuète

Conditions

Animation Plancha Mexicaine

  • Mini-fajitas (au poulet et aux légumes)
  • Brochette de bœuf, sauce chimichurri
  • Brochette de poisson blanc, sauce chimichurri
  • Champignons marinés au fromage fondant

Conditions

Les frichtis

  • Beignets tempura de légumes
  • Beignet tempura de crevette
  • Accras aux piments d’Espelette, sauce mangue
  • Nems

Conditions

Déclinaison de raviolis maison

  • Assortiment de Gyosas (raviolis japonais) végétariens et viande/légumes
  • &

  • Momos Tibétains vapeur aux légumes, bœuf et/ou porc

Conditions

Animation Burger

Réalisation minute de petits burgers
1 petit burger correspond à 2-3 pièces/personne

Choisir 2 burgers parmi les suggestions suivantes :

  • Le New Yorkais (pain bio, steak boucher, pastrami, cheddar, cole slaw)
    OU
  • L’Australien (pain bio, poulet mariné grillé, bacon, cheddar, betterave, mesclun)
    OU
  • Le Français (+ 2,50 € /pers)
(pain bio, steak de magret de canard, foie gras mi-cuit maison, roquette, chutney d’oignon)
    OU
  • Le Veggie (pain bio, steak de légumes, cheddar, mesclun, concombre)

Sur le thème burger, nous contacter

 

Bonjour, Des Filles dans la CuiZine !, c'est terminé.

Nous avons eu le plaisir pendant plus de 10 ans de vous proposer une cuisine et un service qui nous ressemblaient, sincère et de qualité, nous l'espérons. C'est avec une certaine émotion que nous tournons cette page.

Merci de votre confiance et de votre fidélité.