Animations culinaires
Surprenez vos invités avec des idées qui sortent de l’ordinaire !

Conditions
Animation foie gras
- Foie gras au Cognac
- Foie gras marbré à la mangue
- Foie gras au pain d’épices
et leurs toasts de pains spéciaux, Chutney d’oignons, Chutney de mangue
Conditions
Le poisson cru et cuit
Dégustation de poissons crus, marinés, juste cuits :
- ceviche,
- tartares,
- tataki,
- sashimis…
Conditions
Animation Découpe de jambon
- Découpe de jambon ibérique bellota pata negra env. 7,5 kg accompagnés de 250 toasts
- Découpe de jambon Serrano Gran Reserva env. 7,5 k/8kg accompagnés de 250 toasts




Conditions
Animation Plancha
Réalisation minute de mini-brochettes (4 pièces /pers)
A choisir parmi les suggestions suivantes (liste évolutive) :
- Bœuf à la réunionnaise
- Gambas au sel et poivre du Sichuan
- Poulet à la citronnelle
- Poulet saté
- Calamar au pastis Saumon façon Yakitori
- Brochette de porc à la vietnamienne, sauce cacahuète
Conditions
Animation Plancha Mexicaine
- Mini-fajitas (au poulet et aux légumes)
- Brochette de bœuf, sauce chimichurri
- Brochette de poisson blanc, sauce chimichurri
- Champignons marinés au fromage fondant
Conditions
Les frichtis
- Beignets tempura de légumes
- Beignet tempura de crevette
- Accras aux piments d’Espelette, sauce mangue
- Nems




Conditions
Déclinaison de raviolis maison
- Assortiment de Gyosas (raviolis japonais) végétariens et viande/légumes
- Momos Tibétains vapeur aux légumes, bœuf et/ou porc
&
Conditions
Animation Burger
Réalisation minute de petits burgers
1 petit burger correspond à 2-3 pièces/personne
Choisir 2 burgers parmi les suggestions suivantes :
- Le New Yorkais (pain bio, steak boucher, pastrami, cheddar, cole slaw)
OU - L’Australien (pain bio, poulet mariné grillé, bacon, cheddar, betterave, mesclun)
OU - Le Français (+ 2,50 € /pers)
(pain bio, steak de magret de canard, foie gras mi-cuit maison, roquette, chutney d’oignon)
OU - Le Veggie (pain bio, steak de légumes, cheddar, mesclun, concombre)
Sur le thème burger, nous contacter
Une animation correspond à env. 4 pièces/personne.
Elle comprend
- un cuisinier
- les matières premières
- le matériel nécessaire à l’animation
Certaines animations sont prévues pour un nombre minimum de personnes (découpe de jambon ibérique 7-8 kg : 100 pers.) Elles restent ouvertes à des groupes moins nombreux avec un supplément par pers.