Qui sommes-nous ?



« Des Filles Dans la Cuizine ! »,
chef à domicile et traiteur nomade

Novembre 2010 : création « Des Filles dans la CuiZine ! », un service de chef et de traiteur à domicile.

A l’origine, 2 amies, dont l'une, originaire du Var, virevolte devant ses fourneaux depuis qu’elle est toute petite et a fait ses armes avec un grand chef aussi inventif qu’exigeant. Passionnée, elle s'emploie à élaborer les plats les plus variés, en recherche perpétuelle du délicat mariage des saveurs, en quête d'équilibre et de goûts.

L’autre adore manger, de tout, et s’adonne avec joie à des tâches culinaires ingrates qui en rebuteraient d’autres. Contribuant aux préparatifs, elle s'assure de la bonne orchestration de la prestation. C'est elle aussi qui vous orientera vers une carte adaptée à vos besoins et votre budget.

Depuis, fortes de leur succès (!), « Des Filles dans la CuiZine ! » vous proposent un service de traiteur et de chef à domicile pour des événements tels que mariages, anniversaires, événements corporate, fêtes, repas entre amis, cocktails, brunch..., avec leur bonne humeur et leur dynamisme !

Pourquoi Des Filles dans la CuiZine ?

Le projet part d'une envie de travailler ensemble, d'une confiance réciproque. Au fil des expériences, le noyau s'étoffe de nouvelles recrues pour devenir de fait, une "équipe de filles".

L’idée naît vite : pourquoi ne pas faire d’une pierre deux coups afin de trouver un nom adapté à leur réalité et aller à l'encontre de l'image du « chef », car les femmes en cuisine, c’est aussi un gage de qualité et pas seulement pour la cuisine du quotidien.

Chef à domicile et Traiteur nomade

Dans les faits, comment ce concept de Chef et Traiteur Nomade se traduit-il ? Des Filles dans la Cuizine ! vous proposent des services de chef et de traiteur à domicile.

Une fois le menu arrêté, nous nous chargeons de faire les courses et de choisir les produits adaptés à la saison... et selon l'inspiration. Le repas est préparé chez vous ou dans le lieu choisi pour l’événement, avec les équipements mis à disposition. Pendant ce temps, vous êtes disponible pour vous consacrer aux autres préparatifs et recevoir vos invités.

Depuis 2012, la formule s’est enrichie d’un service de traiteur classique, avec la livraison à domicile des plats déjà préparés. Ce service est proposé à Paris et en région parisienne.

Le concept de chef et traiteur nomade renvoie également à notre souhait d’élargir notre secteur d’intervention. Nos interventions se situent principalement en Ile de France, mais pas uniquement ! Mobiles, un peu bohèmes, nous nous efforçons de répondre aux demandes parfois plus lointaines (Normandie, Picardie, Var …) au gré des sollicitations et de nos envies.

Des produits frais et cuisinés

Nous nous attachons à utiliser des produits frais et de saison, afin d'obtenir une cuisine de qualité et pleine de saveurs.

Les produits sont choisis avec soin et nous sommes particulièrement attentives à l'origine des matières premières. 

Est-il utile de préciser que « nos plats faits maison » sont entièrement cuisinés, par nous ( !), ce qui est notre gage de qualité et celui de votre satisfaction.

Les menus "sur mesure" adaptés à vos envies sont examinés avec attention et font l'objet d'un devis.

 
 
creation site internet st brieuc